Comment cela fonctionne?

L'option achat/revente pour la personne de votre choix n'est pas valide.

Vous pouvez revendre et/ou acheter des billets sur le site de revente du festival en allant sur le lien ci dessous :

1. Note d'information pour les vendeurs : Le virement des montants de votre/vos revente(s) sur votre compte bancaire sera effectué à partir du 18/07 en complétant le cas échéant vos informations bancaires dans votre espace compte zePASS à partir de ce moment là.
  1. Les billets ne sont revendus qu'à hauteur de leur valeur faciale
  1. Lors de la revente , l'acheteur reçoit le billet à son nom avec un nouveau code barre par e-mail. Le vendeur n'est plus en possession de son billet. Toute cela se fait automatiquement.
  1. Un billet déjà vendu ne pourra pas être annulé, soyez vigilant lors de la mise en vente.
  2. Lors de l'achat d'un billet pass jour , au moment de faire valider et commander, par défaut vous aurez la date de début de l'évènement soit le 14/07.

Si vous avez besoin de support , merci d'envoyer votre demande en cliquant ici