Comment puis je renommer mon/mes billets?

Vous devez vous connecter sur le site du Printemps de Bourges Crédit Mutuel afin de renommer votre billet.

Vous avez accès à votre compte en entrant votre adresse email et votre mot de passe : https://billetterie.printemps-bourges.com/identification-css5-printempsdebourges-pg1007-pr1101.html.

À partir des transactions actives, vous pourrez renommer votre billet.

Vous ne pouvez modifier le nom de vos billets que deux fois pour des mesures de sécurité. Vous pouvez le faire jusqu'au jour de l'évènement, soyez certain de ce changement avant de le valider.