Comment rajouter UPGRADES PREMIUMS?

Etape n°1 : Allez sur l'onglet Billetterie : https://www.rockenseine.com/billetterie/

Etape n°2 : Choisissez le jour de votre choix ( pour lequel vous avez acheté un ou des billets REGULAR ) et munissez vous  de votre numéro de commande.

Etape n°3 : Cliquez sur "Vous avez déjà commandé des billets" :

Etape n°4 : Complétez avec le numéro de votre commande et votre adresse e-mail

Etape n°4 : Rendez vous sur l'onglet "UPGRADES" et choisissez votre option :

Etape n°5 : Validez votre paiement