Comment retrouver ma reference commande pour me faire rembourser?

Comment retrouver ma reference commande pour me faire rembourser?

Votre référence de réservation à 8 chiffres vous l'avez sur votre mail de confirmation d'achat comme ci dessous :

Si vous ne l'avez, rassurez vous , vous pouvez vous renvoyer le mail de confirmation de commande en suivant les explications ici