Garorock : Objets interdits-autorisés

• Qu’est ce qu’on a le droit d’emmener dans la zone concerts ?

Sur le site concerts sont interdits :

• Les objets dangereux (objet tranchant ou contondant, armes à feu, articles de pyrotechnie, engins explosifs ou incendiaires, marteau, masse, maillets en caoutchouc, générateurs, batteries).
    • Produit inflammable, explosif, corrosif, comburant, toxique ainsi que tout type d'aérosols inflammables (parfums inclus), marqueurs et bombes de peinture, appareils contenant de l’oxygène liquide, cartouches de gaz siphon
    • Les objets sur roue (caddies, diable, brouette, skateboards, trottinettes, patins à roulettes...)
    • Les objets encombrants (tout type de tonnelles, piscine, ...)
    • Feux, réchauds, barbecue, bouteilles de gaz, bougies et lampions
    • Verre : bouteilles, verres
    • Les hampes rigides de drapeau
    • Appareils photos / Camera / Selfie stick / Appareil enregistreur (de type professionnel), pointeurs lasers, drones. Seuls sont autorisés les appareils photos de type compacts.
    • Nourriture et tout type de boissons (sauf gourdes vides)
    • Ustensiles de cuisine et ustensiles réutilisables
    • Conserves métalliques
    • Casques de moto
    • Animaux

Sur le site concerts sont autorisés :

• Crèmes solaire / déodorant et parfum à bille (sauf aérosols)
    • Désinfectant / Gél hydroalcoolique (sauf aérosols)
    • Spray d’eau sans bombe aérosol
    • Batterie portable USB téléphone
    • Gourdes vides de tout type

Qu’est ce qu’on a le droit d’emmener au camping ?

Au camping sont interdits :

• Les objets dangereux (objet tranchant ou contondant, armes à feu, articles de pyrotechnie, engins explosifs ou incendiaires, marteau, masse, générateurs, batteries).
    • Tout produit inflammable, explosif, corrosif, comburant, toxique, ainsi que tout type d'aérosols inflammables(parfums inclus), marqueurs et bombes de peinture, appareils contenant de l’oxygène liquide, cartouches de gaz siphon.
    • Les objets sur roue (caddies, diable, brouette, skateboards, trottinettes, patins à roulettes...)
    • Les objets encombrants (piscine, ...)
    • Feux, réchauds, barbecue, bouteilles de gaz, bougies et lampions
    • Verre : bouteilles, verres
    • Les hampes rigides de drapeau
    • Appareils photos / Camera / Selfie stick / Appareil enregistreur (de type professionnel), pointeurs lasers, drones. Seuls sont autorisés les appareils photos de type compacts.
    • Casques de moto
    • Animaux
    Merci de respecter ces consignes pour faciliter le travail de la sécurité ainsi que vos temps d'attente.

Rappel : la législation française prohibe tout commerce, consommation, et possession de substances illicites.

Au camping sont autorisés :

• Crèmes solaire / déodorant et parfum à bille (sauf aérosols)
    • Désinfectant / Gél hydroalcoolique (sauf aérosols)
    • Petits ustensiles de cuisine non dangereux et ustensiles réutilisables
    • Conserves métalliques
    • Gourdes de tout type
    • Spray d’eau sans bombe aérosol
    • Batterie portable USB téléphone
    • Maillet en caoutchouc
    • Tonnelle (tissu, gonflable, armature métallique)
    • Go-Pro (uniquement sur le camping)