Imprimer ou réimprimer mon billet

Avant toute chose, nous vous invitons à réduire votre impact écologique : plutôt que de l’imprimer, téléchargez votre E-ticket via Wifi sur votre mobile avant votre arrivée. Et si vous tenez à l’imprimez, privilégiez le noir et blanc !

Vos billets sont joints à votre mail de confirmation d’achat qui vous est envoyé quelques minutes seulement après la validation de votre paiement.

Vos E-billets seront également disponibles à l'impression en cliquant ici