Rose festival : informations téléchargement des billets

Une fois votre achat finalisé, vous recevrez par mail une confirmation de commande.
Mi-août, vos billets vous seront envoyés à l’adresse e-mail saisie lors de l’achat.
Si vous avez besoin de vérifier votre commande cliquez ici
Pensez à vérifier vos « Spams » , « Courrier indésirable » ou « votre corbeille » à ce moment-là.

Avant toute chose, nous vous invitons à réduire votre impact écologique : plutôt que de l’imprimer, téléchargez votre E-ticket via Wifi avant votre arrivée. Et si vous tenez à l’imprimez, privilégiez le noir et blanc !
Vous pouvez aussi sauvegarder les E-tickets sur votre ordinateur et les imprimer au moment opportun ou si vous vous apercevez qu'ils sont illisibles.