Rose festival : Quels objets ne sont pas autorisés sur le site ?

Rose festival : Quels objets ne sont pas autorisés sur le site ?

SUR LE SITE DES CONCERTS :

Les objets dangereux (objet tranchant ou contondant, armes à feu, articles de pyrotechnie, engins explosifs ou incendiaires, marteau, masse, maillets en caoutchouc, générateurs, batteries).

Produit inflammable, explosif, corrosif, comburant, toxique ainsi que tout type d'aérosols inflammables (parfums inclus), marqueurs et bombes de peinture, appareils contenant de l’oxygène liquide, cartouches de gaz siphon

Les objets sur roue (caddies, diable, brouette, skateboards, trottinettes, patins à roulettes...)

Les objets encombrants (piscine, ...)

Feux, réchauds, barbecue, bouteilles de gaz, bougies et lampions

Verre : bouteilles, verres

Les hampes rigides de drapeau

Appareils photos / Camera / Selfie stick / Appareil enregistreur (de type professionnel), pointeurs lasers, drones. Seuls sont autorisés les appareils photos de type compacts.

Nourriture et tout type de boissons (sauf gourdes vides)

Ustensiles de cuisine et ustensiles réutilisables

Conserves métalliques

Casques de moto

Animaux

Puis-je venir avec une gourde/une bouteille sur le site des concerts ?

C’est possible seulement si votre gourde est vide. Tout contenant rempli d’un liquide sera vidé à l’entrée du site des concerts lors de la fouille.